KOSTENLOSER DOWNLOAD

Herzlichen Dank für Ihr Interesse – Ihr Bericht erwartet Sie, sobald Sie im Folgenden das kurze Formular ausgefüllt haben.

erwartet Sie, sobald Sie im Folgenden das kurze
Formular ausgefüllt haben.

Wir werden Sie künftig über weitere Berichte informieren, die Sie interessieren könnten

Laden Sie den Bericht herunter, und beginnen Sie Ihre Cobot-Reise...

SoftBank Robotics (UK) Ltd. verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren, und wir verwenden Ihre persönlichen Daten ausschließlich zur Verwaltung Ihres Kontos und zur Bereitstellung der Produkte und Dienstleistungen, die Sie von uns angefordert haben.Von Zeit zu Zeit möchten wir Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen sowie über andere Inhalte, die für Sie von Interesse sein könnten, informieren.Wenn Sie damit einverstanden sind, dass wir Sie zu diesem Zweck kontaktieren, kreuzen Sie bitte unten an:

Ich bin damit einverstanden, weitere Mitteilungen von SoftBank Robotics (UK) Ltd. und den mit ihr verbundenen Unternehmen der Gruppe zu erhalten. Indem Sie unten auf "Senden" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass SoftBank Robotics (UK) die oben angegebenen Daten, die Sie rein geschäftlich nutzen, speichert und verarbeitet und dass wir Ihnen die angeforderten Inhalte zur Verfügung stellen.

Danke für das Herunterladen

Greifen Sie hier auf Ihr Exemplar zu:

Die Bedeutung von Change Management bei der Einführung von Kobotika